Одиночество

Луна сменила солнце,
Я иду один,
Снег вокруг меня сверкает,
Сам себе я господин.
Так грустно на душе,
Что хочется выть,
Всегда так трудно,
Плохое забыть.
М-м-м, плохое забыть.


Ночь укутала улицы,
Накрыла дома,
И небо стало хмуриться,
Наверно мне пора.
Идти-и-и туда,
Где светит солнце,
М-м-м, где ярко светит солнце.

Этот холодный свет,
Луны в ночи,
Пугает меня,
И хоть кричи - не кричи.
Ни что-о-о не залечит,
Сердечную рану.
М-м-м, сердечную рану.

Сегодня усну,
Завтра проснусь,
Пусть всё так и будет,
Пусть.
Я-а-а возьму своё,
М-м-м, возьму, что моё.

И тогда солнца луч,
Согреет мою душу,
Всё будет хорошо,
Я преграды разрушу,
И-и-и засияет солнце,
М-м-м, солнце.


P.S. «15 сентября 2000 0:41», написал от одиночества и тоски. Кавер-версия («Кончится лето », Цой)


Рецензии