Мартовское

И  наспех сброшенное платье,
И непогашенное бра –
Свидетели: твои объятья,
Твоя любовная игра,
Обрушась горною  лавиной
От слова тихого: «Любимый…»,
Ворвались в ауру мою,
Меня совсем обезоружив,
Протяжным шепотом: "Люблю-ю-ю…"
И в нем не слышала я фальши…
Ответь  мне, голос тишины –
О! Что же будет с нами дальше?
Ведь только первый день весны!


Рецензии