Сентябрь

Сентябрь,вечер,облака
По небу снегом рассыпает
Осенний ветер,и тогда
Оркестр у реки играет

Там листья клёна в тишине
Трепещут создавая шорох
Их шепот тихо шелестя
Окутывает город

Течёт река, ещё полна
И от дождей похорошела
Ее неполная,холодная луна
 Ночным не ярким светом грела

А на душе такой покой
Тем ветром навевает
Но грусти этой золотой
Чего-то не хватает

Вдруг храм возник из ничего
С кирпичными боками
И симфонично зазвучал
Запел колоколами

И всё так странно хорошо
Красиво и понятно
И запах яблонь от чего?
И радость?
Непонятно...


Рецензии