Я пытаюсь себя от тебя отучить

Я пытаюсь себя от тебя отучить...
Ты во мне внутривенно, подкожно...
Как позволила я себе так полюбить...
Что теперь оторвать невозможно...

Я пытаюсь себя от тебя отучить...
Это миссия на избавленье...
Я врываюсь в иллюзию с грифом «Забыть»...
Слабо веря в своё исцеленье...

Я пытаюсь себя от тебя отучить...
Но попытки напрасны, ничтожны...
Слабый внутренний голос пытался твердить...
«Не влюбляйся! Беги!»... Теперь — поздно...

Я пытаюсь себя от тебя отучить...
Но так призрачен блеф на спасенье...
Мне осталась надежды тончайшая нить...
Что меня всё же вылечит время...


Рецензии