Сладкая!

Тебя искал я много лет
Родной до боли мне человек
Сменяя сёла и города      
Нашёл тебя я сквозь года

Припев:
Сладкая
Девчонка сладкая   2 раза
Сладкая
милашка сладкая

Забилось сердце моё быстрей
И рвётся всё, к любимой, к ней
Душа моя запела в миг
Вселенную окутал крик

Припев тот же:

И свет её прекрасных глаз
Шептали мне без всяких фраз
Любовь мою ты милый спас
И пусть цветут сады для нас

Припев тот же:


Рецензии