Осеменитель простынь

Вы в женщину совали
Лимоны и спирали,
Посильно закрывая для живчиков пути,
А я, ребята, просто
Осеменитель простынь,
И в этом мне не нужен совсем презерватив.

Их без конца и края
Я оплодотворяю,
И это им не вредно - я перед Богом чист.
И не было печали,
Но вот меня прозвали
Виновники абортов злым словом "онанист".

Своё святое дело
Вершить я буду смело,
Завистников презренных мне слушать недосуг.
Зовите, как хотите,
Но я - осеменитель,
Супруг пустых кроватей, холодных простынь друг.

03. 12. 93


Рецензии