Зря ты, батька!

Ты попёрся на трибуну, батька, зря,
Шли вчера ещё с тобой в ноздрю ноздря.
Много лет тебе навстречу, батька, шли,
А ты взял и всё с трибуны опошлил.

За тобой хороший надо бы пригляд,
Ты фальшивишь и который год подряд.
Мы надеялись (наивный мы народ),
Что наш путь с тобой к вершинам совпадёт.

Ты с трибуны заявил, что нам не рад,
Подучил тебя, наверно, кум твой – гад.
Этот порох отсыревший подучил,
Ты его послушал и засволочил.

Ты фальшивишь, батька, сильно -  режет слух.
Надо всё же выбирать одно из двух.
На двух стульях усидеть никто не мог,
Ну и ты не усидишь, ведь ты не йог.

Получается, ты нам уже не брат,
Забери свою говядину назад.
И картохи забери свой урожай,
Если хочешь, к нам в Москву не приезжай.

Мы с тобой не затевали, батька, свар,
Когда гнал ты европейский к нам товар,
И товарооборот бы взял разгон,
Коль сейчас ты не полез бы на рожон.

Ты себя перехитрил на этот раз,
Ты хвалился, нефть своя у вас и газ.
Ну так пользуйся, Россию не кляни.
В общем, если что не так, ну – извини.


Рецензии
Ну, молодчина, Нелличка!!! Полностью согласна!!!!! Давно видела это. Сейчас постараюсь найти, где они руки друг другу пожимали... Обнимаю...

Кариатиды Сны   14.02.2017 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Батькина хитрость видна невооружённым глазом

Нелли Гришина   15.02.2017 07:53   Заявить о нарушении