Скучаю по тебе...

Мы с тобой на расстоянии протянутой руки.
Вроде близко, но, увы, неизмеримо далеки.
Я увидел в тебе родственную душу, но
Твой покой любовью не нарушу... Решено!

Закрою чувства под замком.
Уйду, ни слова не сказав,
Будто с тобою не знаком...
Даже смотря в твои глаза:

Я скучаю по тебе
Сильней, чем кто-либо на свете.
Хочу увидеть блеск очей твоих
И вновь услышать звонкий смех.
Я скучаю по тебе!
Поёт со мной вечерний ветер.
Я так скучаю, укрывая свои
Чувства ото всех.

Моё сердце рисует картину дождя,
Когда ты улыбаешься мне уходя.
Я тебя обнимаю в этот момент,
Закрывая глаза, как герой кинолент.

Но веки разомкнув,
Не вижу предо мною никого.
В цепях иной любви
Мой ангел скован. Таково
Моё проклятие. Но я
Не устаю всё повторять:

Я скучаю по тебе
Сильней, чем кто-либо на свете.
Хочу увидеть блеск очей твоих
И вновь услышать звонкий смех.
Я скучаю по тебе!
Поёт со мной вечерний ветер.
Я так скучаю, укрывая свои
Чувства ото всех.

Kimi ni Aitakute...


Рецензии