С Днем Влюбленных!!!

Любите друг-друга и будьте любимы!!!
Всегда обаятельны, необходимы.
Что б счастье друг-другу всегда вы дарили,
И долгие годы что б вместе прожили!!!

***
День Влюбленных-наслаждение,
Двух сердец соединение.
Если хочешь в счастье жить,
Значить должен полюбить!!!

***
Для влюбленных причин не бывает,
Для любви не бывает преград.
Тот кто любит, тот это узнает,
И всю жизнь будет этому рад!!!


Рецензии