Электричка

Я тебя засмущал цветами,
Ты улыбкой меня пленила.
Мы с тобой поменялись ролями,
Когда ты про меня забыла.

Электричка стоит на месте,
А дорога плывёт куда - то.
Мы когда - нибудь будем вместе
Под оранжевым небом заката...

Когда ты про меня забыла,
Мы с тобой поменялись ролями.
Вдруг случайно в себя влюбила,
Когда холод и снег под ногами.


Рецензии