Зимой на щуку

Взлетела буря над оврагом
И припорошило лесок.
Даль озарилась снегопадом
И скрыла ручейки дорог.

А ты сидишь в углу, у печки,
Мотая леску в узелок.
Блесна готова, спиннинг тоже,
А в рюкзаке мой узелок.


Рецензии