Я даю себе слово, клянусь...

Я больше людям не верю,
Ни одному, никому.
Каждый раз, открывая им двери,
Меня тут же оставят одну.

Не поверю ни единому слову,
Все равно каждый солжет.
Так стараются, ловят,
А в конце сердце сожжет.

Я даю себе слово, клянусь,
Даже если окажется правдой,
На слова больше не поведусь,
Останусь одна, но не слабой.

12.02.2017


Рецензии