***

А бывает, что слов не надо,
Не хватает, бывает, слов
Все оковы твои - ограды
Перепрыгнул - и был таков.
У меня за окном - столица,
Чистый снег и чужие мечты.
Что, сегодня опять не спится?
Строй не изгороди, а мосты.
Мы по этим мостам с тобою...
Эх, прости, что опять про "мы"
Я шестеркой туза покрою -
Разрисую фасад тюрьмы.
Я прощаюсь с Москвой и Крымом,
До свиданья, до новых встреч.
Я прощаюсь с тобой, любимый,
Обещая любовь беречь.

Мск, 01.02.2017

картина - Кандинский, Синий всадник


Рецензии