Ваша честь, госпожа Поклонская...

Ваша честь, прокурор Поклонская,
не стыдно ли при всём народе вам
проявить мышленье плоское...
Видимо, не ведали по своим годам,
что жизнь всегда полосками
интриг расчерчена у светских дам.
Вы, наверное, не монашкой,
но в согласьи с православья верой
(хоть порою - нежно"няшка"),
обожествили прокуророву каръеру...
Царь, не только на иконе он
или троне и со спикетром по чину...
Но у природы над ним закон-
и цари по сути тоже все мужчины.                -
А Николай II - не секс-гигант,
не греховодник-баловень перины...
То не самый худший вариант -
красавица, к тому же - балерина...

 


Рецензии