Певунья

С ненаглядной певуньей в стогу ночевать !
И березовым соком всю ночь смаковать!
Шёлк из платья двоим нам составит постель.
Из соломы себе сотворим колыбель.
За дурманим себя сладким запахом трав!
Унесет нас любовь в лоно пьяных забав !
И опять разбудив дикой женщины прыть,
Мне уже никогда её чар не забыть !
                14.02.2017г.


Рецензии