Временами 89

Не иди следом,
Не ходи возле,
Не тянись вдоль и за...

   Дали заманчивы.
   Небо высоко.
   Как одиноко порой.

Но иди к цели,
Но ходи в люди,
Но открой сердце, глаза...

   Цели заманчивы.
   Души высоки.
   Не одиноко порой.

13 января 1989

Из книги "Високосный год"


Рецензии