***

Вечерней прохладой наполнился воздух,
наступит ночь, она зажжет звёзды.
Отправится в путь никогда не поздно,
простояв на месте, можно замёрзнуть.

Всё ярче и красивее сверху светят звёзды,
прогуляться-бы, глядя в ночное небо, до утра.
У каждого свой звёздный космос...
Ну вот, близится утро и снова идти пора.


Рецензии