Смотришь ты на меня влюбчивыми глазами

Тучи по небу плывут.
Плывут куда не знаю.

Смотришь ты на меня.
Влюбчивыми глазами.

Расцвела на твоем лице милая улыбка.
И ты вспоминаешь то свидание,где ты меня полюбила.

Чайник закипел,твои мысли прервав.
Выключив его и меня снова обняв.

Слегка гладишь меня,своими нежными руками.
Смотришь ты на меня, влюбчивыми глазами.

Волосы твои,слезают до локтей.
Аккуратно причесанные и в желаемый цвет покрашенные.
Они для меня как и ты,всегда желанные.


Рецензии