Космическая любовь

- от меня предстоит вам одна неуклюжесть, -
и дискетки-очки притупили глаза.
покемончики счастья наделали лужи
на коленках амурчиков. их бирюза
от сердечек-магнитиков пахнет духами.
кот Басяня мурлычит в предсонном бреду.
я в опасных страстях, приготовленных вами,
вдруг на цыпочках робко к дверям подойду.
вы стоите спиной весь в космическом френче.
по спине пробегает волнения дрожь.
лишь рукой дотянуться (ногой было б легче)
до клетчатки питанья, в которой живёшь.
только там, глубоко, вновь рождается ужас.
 -ну гляди же, гляди, я сегодня боса.
поднимает меня и по комнате кружит,
с ускорением чётким летим в небеса.
эта радость мозги нам пронзает навылет,
чакры неба разверзлись змеиным чутьём!
мы с тобою сплелись в жгут чудовищной силы
из праобраза плазмы космическим днём.


Рецензии