Офисный планктон

Со стороны всегда виднее…
Видать ли Вам со стороны,
Как глупо я при вас краснею?
А впрочем, – вы ведь не должны.

У вас дела. Вы вечно в спешке.
Всегда так много срочных дел…
Какое дело Вам до пешки,
Когда в продажах беспредел?

Смотрю Вам вслед. Любуюсь Вами…
А из стихов, что Вам пишу,
Очередное оригами –
Потом – журавлика сложу.

К чему Вам бредни, сумасбродство,
И приставучий Купидон?
Как жаль, что Вы – лишь руководство,
А я – лишь офисный планктон.

Вот Вы опять промчались мимо
Мой не заметив даже взгляд…
Мне самому необъяснимо.
Но я – влюблен в Вас. Это – факт!


Рецензии
Оригами-журавлик...Прям жалко стало этого героя, куда ему до нее. Стихотворение супер.

Нина Колодяжная   27.11.2020 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.)

Скандалист   27.11.2020 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.