Оправдание

Слишком слаб, что б признать свою эту роль,
Слишком напыщенный, верит что он король.
Что его слово? - им не заткнешь даже щель,
В окнах его квартиры воет метель.

Он существует чтоб тешить никчемное Я,
Нет ни души ни сердца внутри короля.
Все его действия- театр лживых теней,
Он никогда не станет морально сильней.

Он притворится, обманет, столкнет с высоты
Все что угодно, что б только завяли цветы.
Он никогда не признается-гордости раб,
Похоть и алчность. Жалок, смешон и слаб.


Рецензии