Расскажем правду

Свистели пули,
Рвались снаряды,
Солдаты бились
За мир в стране.

Их набирали,
И шли отряды
За мир сражаться
На зло войне.

Они терпели,
Они страдали,
Не доедали,
Но рвались в бой.

Они стреляли
И умирали.
И насмерть бились
За нас с тобой.

Запомним подвиг
Их совершенный
Увековечим
В стихах его.

Своим потомкам
Расскажем правду.
И не забудем
           Мы никого!


Рецензии