Где мой милый

1. Напилась, я пьяна,
Не дойду до дивана.
Мне ночами не спиться!
Где мой милый томится?

2. Тут кукушка кукует
И года всё ворует.
Соловей запевает
Моё сердце ласкает!

3. Тишина напрягает,
Сумрак ночи пугает.
Одинокость сестрица
Надо нам разлучиться.
И в кого - то   влюбиться.

4. Просто сердце томится,
А душа так страдает.
Где мой милый гуляет?

5. Пусть зовут не Алёшей  и Колей
Мне от них только горе в любви.
Разбивают сердечко
Не надеть им  колечко на пальчик!

6. Где мой милый мальчик?
Или шалунишка.
Приходи парнишка
В летний зной.

7. Надоело спать одной
И тащить всё на себе
Приходи ко мне !

8. Я открою все двери,
Что закрыла  от зверя.
И тебе лишь поверю
Стану навсегда твоей!

9. Ты приди мой хороший.
Чай и кофе тебя ждут
Будет счастье и уют
Никому мы не скажем
Про любовь и счастье наше.


Рецензии