К барьеру

Ну  почему?  Я  так  и  не  пойму!
Всё это раз за разом происходит -
Немцов, наш, на помост выходит
Да   начинает   всех   учить   уму.

Что, дескать, это он, его команда
Россию некогда наставила на путь.
Он! Раздражитель, мол, не обессудь.
Будить, морить, раскачивать – так надо!

Ему бы на погосте проповедь вести -
Аудитория!  Там  все  его  клиенты,
Кто жив ещё, вписался в оппоненты,
Что до Проханова – того не развести.

Водой не обольёт, как Жириновский -
Да  вот  Немцову  что  вода – слеза!
Тому теперь, пожалуй, ссы в глаза -
Он вновь примчит, сжигая тормоза -
К барьеру, на помост, вот я каковский!

Сентябрь. 2007 год. К.Д.Б.




Рецензии
Хорошие стихи!Есть и у меня про Жириновского.Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   14.02.2017 21:06     Заявить о нарушении