Дышу я строчками...

Дышу я строчками,
Что льются из души.
В момент стираются
Преграды.
Стихи, являясь
Откровением моим,
Переношу их на бумагу.

Я ощущаю жизни пульс,
Когда пишу.
Мне так спокойно,
Очень просто.
И в этот миг
По-настоящему живу,
Осознаю ответы на вопросы.


Рецензии