К юбилею клуба Ветеран

И вновь концерт, в душе волненье.
Ждут в зале зрители, друзья.
Должны поднять мы настроенье,
Нам плохо спеть никак нельзя!

Большой сегодня праздник в клубе
С почётным званьем "Ветеран".
Пусть не сыграют в зале трубы,
Зато гармони есть, баян!

Соцветье разное артистов
Услышит восхищённый зал:
Чтецов, танцоров и солистов,
И радость озарит глаза.

Так процветай, наш клуб любимый,
И радуй добрых заводчан.
А мы твоё прославим имя.
Играй, играй смелей, баян!
   14.02.17


Рецензии
Замечательные юбилейные стихи! Успехов!

Барахоев Хасолт   18.02.2017 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Валентина Вежливцева   18.02.2017 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.