Он художник

Непостижим тот ум который уникален,
Дающий преодолевателей бойцов,
Который умирает для себя, для мира
И шествует, как лев, победоносно:
 
Бесцеремонен, не щадит врагов.
Цикличность,кульминация,упорство..
Как много лжи привилось на земле,
Но Он художник, Его кисть в работе:
Огонь Его любви проникнет всяк во всё.

Я был в тот час когда нависла гибель…
Он проверял меня, для самого себя.
Работа по спасению всего живого,
Совсем не шутка и игра.

Он смоделировал течение,
Задействован был Весь духовный мир,
Лишь для того, чтоб подготовить..
Всех тех, кто ожидает дождь Его.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.