Не надо только ничего бояться

Улыбка свойством добрым обладает…
Она сердца и двери открывает…
Ты тоже на улыбку не скупись…
Посей добро, возьми и улыбнись…
 
Она сродни волшебным звукам скрипки...
Откроешь свойства новые улыбки…
Как в зеркале, умеет отражаться…
И преумноженной к тебе же возвращаться…
 
Печали в ней умеют растворяться…
Не надо только ничего бояться…
Но для начала сделай, не ленись…
Возьми и через силу улыбнись...


Рецензии