Ад

Мы так живем,
По что не зная.
Всю жизнь теряя-
Умираем...
И вот стоишь.
Ворота Рая,
Досад от жизни не вскликая,
Чего- то ждешь и лишь молчишь.
И лишь шагаешь не впопад.
"А ты чего тут оказался?"-,
В воротах голос обозвался-,
"отправляйся в Ад!"
И Божей бурей поражен,
Под землю в миг ты провалился,
И от того ты пробудился-
То лишь сон.
А может так оно и было.
И в Ад ество твое спустилось-
Раз на земле вновь очутилось...


Рецензии