Сплошной обман

Вся жизнь человека,
Сплошной обман.
Ты представитель своего века,
Кому? скажи кому же  предан?
Мы между Раем и Адом,
Мы там, где вечно есть грехи,
Кого-то называем братом,
Над кем-то мы берём верхи.
Но преданность продажна,
Цена-высока,
А кому служить неважно.

14 февраля 2017 года


Рецензии