Нежный солнца лучик

Однажды нежный солнца лучик
Из-за горы и серых тучек
Нам тихо грустно прошептал,
Что за день он совсем устал
И отдохнёт чуть-чуть, немножко,
А завтра снова нам в окошко
Запрыгнет весело, как кошка.
До завтра! Потерпи немножко!

14 февраля 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии