Боваризм

А для утопии взаправду,
ни математики, ни права,
вовек не нужно прав иметь,
достаточно схватить суметь,
в себе одном сплетения сказок,
перемешать слова рассказов,
так, чтоб реальность отличить,
в бессовестной лжи уличить,
было нигде нельзя сличить,
всю правду с вымыслом бесспорным,
во многом, и сего довольно...


Рецензии