День Святого Валентина

Сегодня день Святого Валентина
А вдруг случится у тебя любовь
Вот ни квартира ни картина ни машина
А та что взбудоражит кровь
Она пройдет Украдкой взглянет
Опустит вниз свои глаза
А ты поймёшь что это та девчонка
Что вознесет тебя на небеса...


Рецензии