Моим родным и дорогим друзьям посвящается...

Мои дорогие,мои вы родные
Так трудно сейчас мне слова подобрать
Чтоб высказать чувства,что вы подарили
И хочется всех лишь с любовью обнять!

Делили со мной вы все хвори,заботы!
И хлопоты,горе,проблемы с работой,
А личный мой фронт-словно я на войне
Заставил быть тылом-подмогою мне!

Вы рядом всегда-это полное счастье!
Какая беда?И какие несчастья?
Мне посланы Богом,за вас я молюсь!
И всем сокровенным я с вам делюсь!

Пусть видимся редко,но это не важно
Коль помощь нужна-сорвусь я отважно!
И вашу беду не пройду стороной!
И буду я рядом! Не стану чужой!

Нет масок и фальши-открыты друг другу!
Нет страха,что выстрелят в спину из лука!
И все эти годы,что рядом я с вами-
Так ценно хранимые бережно нами!


Рецензии