Может Валентин поможет?

Морозный нынче Валентин,
И я  еще не растопил
Сердечко милой мне девчонки,
Весна идет, прибавит сил,
Еще святой бы подсобил,
И рухнет этот равелин
Успеть подставить бы ручонки.


Рецензии