Не надо слов в такую ночь

Не надо слов в такую ночь -
Сама любовь стихи сложила .
И мчится стая журавлей -
Мой час настал -я заслужила .

Цена -года и шоу мыльных пузырей
Мечты о счастье в ожидании чуда .
Зима прощанье фонарей -
И ты пришел вдруг ниоткуда .

Не надо слов -уже весна -
И сила магии знакома .
Обречена -твоя жена -
Губ сладкая твоих истома .


Рецензии