14

Я поздравляю тебя от души, честно.
Не думала, что когда-нибудь
Это станет для меня важным или интересным.
Я с каждым днем постигаю свою суть.

Мда, тяжело было в тех чувствах не утонуть.
Когда поздравляешь человека с днем тех,кем вам никогда не стать.
И думаешь только о том, что его девушка(бывшая)- сущая ****ь,
И как хорошо б ему было с тобой.
О том, что он с ней лишь по ошибке чужой.
Но все проще гораздо, услышь.
Не одной тебе он звонит, когда спишь.


Рецензии