все, в моем возрасте прекрасно

Все в моей возрасте прекрасно !
И в отношениях, предельно,ясно
Иллюзий и сомнений нет....
Но памяти, хочу я дать совет !

Не забывать прекрасных дней
Наивной юности моей
Чтоб вспоминала я любовь
И сомневалась вновь и вновь...

Я помню лето,сенокос
И запах твой,твоих волос
До боли губ мы целовались !
И лишь под утро расставались

Какое счастье,БОЖЕ мой !
И пусть сейчас ты не со мной
Но ту любовь и в сердце дрожь
Благополучие, Не трожь!!!!!


Рецензии