против целого мира

                наводнение, град, цунами;
                пускай хоть оползень или сень;
                лесной, торфяной пожар
                пусть настигнет;
                засуха или метель;
                любое стихийное бедствие,
                даже смертельный вулкан.
                все равно против целого мира,
                мы идем вдвоем с тобой, м а м.

                временно и ненадолго Ваша Sophie.


Рецензии