Ты такой настоящий...

С Днем влюбленных, друзья!

Ты… такой настоящий,
Как вода, если хочется пить,
Как огонь в очаге,
Если, мало ли, руки замёрзли,
И тебя так легко,
Мне так вольно и просто любить,
Как лучи испускать
В небе темном мерцающим звездам.
И неважно, что день
Застывает в холодном стекле,
Серым сумраком всё
Пропиталось… как будто навечно.
Ты же рядом со мной
На не слишком уютной Земле,
Как родной огонек…
В самой сути своей - человечный.
Ты… такой…
Как сказать?
Обозначить мне как этот ток,
Неразрывную сущность,
Что меж нами с тобой поселилась…
Пусть всё будет, как есть,
Не сорвется любви лепесток,
Не оставит Небес
Нас душевная светлая милость.
14.02.17 Анна Опарина

фото автора


Рецензии