Ждет меня любовь

                Облака потихонечку тают.
                А я бегу за ними вслед.
                Где любовь моя? Скажите,
                кто знает?Как найти заветный ответ?

                Небеса подарили мне счастье.
                Красотой покорили меня.
                Не страшат никакие ненастья.
                Только б знать,что ты любишь,
                как я.

                Глаза подымаю я к небу.
                Все пытаюсь увидеть тебя.
                Милый,слышишь,где бы ты не был,
                отыщу,всем  сердцем любя.

                Знаю,сердце меня не обманет.
                И поможет дорогу найти.
                Встречу милого.Радостно станет.
                Будет солнце ярче светить.

                В лучезарности красок и света
                обретаю смысл жизни я вновь.
                Дождалась и от неба ответа.
                Ждет меня,непременно, любовь!
 


Рецензии