***

Ласточки так красивы,
Свободны и грациозны.
Эх, было бы мне по силам
Обратиться в неё,но поздно.

Ужасает так ледяной плен,
Ни принцессы, ни королевы.
Никто меня здесь не согрел,
Любовь не пустили по венам.

А так желанна эйфория,
Ведь редко даётся нам.
Под ней мы часами творили,
Не лукавлю сейчас ни на грамм.


Рецензии