Надежда Талисман

          Галочке.

...Надежду,
        словно Талисман,
                Храня,———
Я знаю ———
         без Тебя
                меня
                убудет...

...Быть может,
             Ты и сможешь
                без меня, ——————
Но Вдруг...
          А —————— ВДРУГ!! ——————
                Со Мною ——————
                ЛУЧШЕ БУДЕТ!!!...

         14/II - 2017 г.


Рецензии