Мечту Осуществить в Реальность

***

Один бежит как в марафоне.
Другой взмывает в высоту.
Но оба смыслом окрылЕнны,
Найти Заветную Мечту.

Не важно по какой спирали
Тебя несет Судьбы Поток.
Мечту Осуществить в Реальность
Желает каждый.
Хоть разок.


Рецензии