КопроФетиш KaPROfetish

я намазался черной глиной,
вокруг меня - мухи летают,
просто мой мозг ослиный -
ни черта не соображает.
в доме так воняет жутко,
но загвостка есть в одном,
просто я не намазался глиной,
я намазался - говном!

я лежу в говне - ты не знаешь!
ты приди ко мне - все увидишь,
но со мной  потом поиграешь,
в КОПРОФЕТИШ...

копрофил и копрофаг,
копрофилы - копрофаги,
копрофил и копрофаг,
копрофил и копрофаги. 

я лежу в говне - ты не знаешь!
ты приди ко мне - все увидишь,
но со мной  потом поиграешь,
в КОПРОФЕТИШ...


Рецензии