Шепот твой выслушивая

Шёпот твой выслушивая,
Сам шептал я в ушко:
"Ах, ты моя плюшевая
Мягкая игрушка!

Ты пока не спрашивай
О моих решениях.
Чтож такого страшного
В наших отношениях?"

А в ответ зелёное,
Слёзное сияние -
Ясных глаз влюблённое
Душеизлияние.

Так и шло - доверчиво,
Нежно, без забот,
То с утра до вечера,
То наоборот.

Дней обвал, курантов бой,
Ночь и тишина.
Спи спокойно, он с тобой.
Ты его жена.

Загляни в глаза ему,
На ухо шепни: "Люблю!"
А я дурак.
И потому я не сплю.


Рецензии
Ну что же делать... И такое бывает... А спать всё же надо )))

Наташа Звягинцева   16.03.2017 18:00     Заявить о нарушении
Увы, Натали! Вот сейчас второй час ночи, а сна ни в одном глазу.

Макс Люберецкий   17.03.2017 01:11   Заявить о нарушении