Старушенка

В ресторане на Литейном
Где всегда сидит народ
Поседевшая блондинка
Заказала бутерброд

Эта девочка-старушка
В молодежном всем и вот
Совершая преступленье
Заказала бутерброд

За здоровием ревниво
Все следила и живот
В тренировках изводила
А теперь вот бутерброд

Потому что уж не важно
Что заказывать и в рот
Вместо чая и морковки
Заказала бутерброд

Старость все у ней отняла
И теперь не до забот
В шестьдесят четыре можно
Заказать и бутерброд

Ешь старушка уже можно
Растяни,расслабь живот
Хоть за сорок лет однажды
Заказать и бутерброд


Рецензии