Прими меня к себе...

оборванная ниточка сознанья
меня ведёт к закату, что - вдали,
вдали от суеты и мирозданья,
и от того, что знали и могли.
нельзя мне взять одной неверной ноты,
нельзя. Иначе всё - зачем?!
неладно в этой жизни что-то,
угоден никогда не буду всем.

наверное, я что-то жизни должен...
раз где-то ждёт расплаты миг?
и ждёт палач, что расположен
услышать от меня последний вскрик?

приму покорно, что пошлёт Всевышний,
и палача.
и Суть.
И пУрпурный закат -
и то, что я на этом свете - лишний,
и, что живу нелепо - невпопад...
и, что иду - из ада в ад...

молю тебя - прими к себе, Всевышний!


Рецензии