Сретение

Сегодня,православных поздравляю !
Я этот праздник,с детства знаю!
Теперь я знаю смысл иной....
И это ни весна,встречается с зимой

А Богородица, явилась в храм!
Младенца показать,всем нам
Неверующим,тем самым доказала!
Когда Младенца, показала!

В день сороковый,после Рождества
Она стояла,в ожидании торжества
Развязки не ожидал никто такой
И старец Семион,уходит на покой

Когда Господь,осветит сердце
Закройте,вы покрепче дверцу
Благословение Господа,не упустите
Грехи других,вы с легкостью простите

Ведь просим мы,прощение у Бога
А для кого то,это много и немного
Его прощение,нам очень важно
За то,что сделали ни так, однажды ..


Рецензии