Встреча осени

Покачнулся ночи колокол,
Вздрогнул лист календаря...
Улыбнулся август холодно
На пороге сентября.

Ноты лета неожиданно
Зачеркнул полет звезды.
Открываю двери мысленно:
«Здравствуй, Осень! Заходи!»


Рецензии